
APPRENTI EQUIPIER DE RESTAURATION RAPIDE CAP SOISSONS
Recherche équipier de restauration rapide pour préparer en apprentissage un CAP Production et Service en Restauration (en 2 ans) à Laon
Objectifs de la formation :
- Réaliser et mettre en valeur les préparations alimentaires simples.
- Réapprovisionner les espaces de distribution, de vente et de consommation.
- Accueillir, conseiller le client.
- Prendre et préparer la commande
Production alimentaire
• Réceptionner et stocker les produits alimentaires et non alimentaires
• Réaliser les opérations préliminaires sur les produits alimentaires
• Réaliser des préparations et des cuissons simples
• Assembler, dresser et conditionner les préparations alimentaires
• Mettre en œuvre les opérations d’entretien manuelles et mécanisées dans les espaces de production
Service en restauration
• Mettre en place et réapprovisionner les espaces de distribution, de vente et de consommation
• Accueillir, informer, conseiller les clients ou convives et contribuer à la vente additionnelle
• Assurer le service des clients ou convives
• Encaisser les prestations
• Mettre en œuvre les opérations d’entretien manuelles et mécanisées dans les espaces de
distribution, vente, consommation et les locaux annexes